


Lasaña Familiar 1.345 gramos
Ingredientes: Carne molida de res, tocino de cerdo, cebolla, ajo, tomate, apio, zanahoria, pimentón, orégano, laurel, vino tinto, sal yodada, pasta de sémola de trigo, queso gouda.
Ingredientes: Carne molida de res, tocino de cerdo, cebolla, ajo, tomate, apio, zanahoria, pimentón, orégano, laurel, vino tinto, sal yodada, pasta de sémola de trigo, queso gouda.
Ingredientes: Carne molida de res, tocino de cerdo, cebolla, ajo, tomate, apio, zanahoria, pimentón, orégano, laurel, vino tinto, sal yodada, pasta de sémola de trigo, queso gouda.
Hornea la lasaña con la tapa puesta, directamente del congelador, a 170°C por 1 hora y 50 minutos. Retira la tapa y hornea 10 minutos más, o hasta que esté burbujeante y bien cocida. Deja reposar 5 minutos a temperatura ambiente antes de servir. Baña con la salsa previamente calentada.